Essa edição da Virada Cultural trará uma novidade inusitada
......
Uma oportunidade única de saborear pratos elaborados por estrelados
Chefs de cozinha
com um atrativo a parte, valores entre R$ 5,00 e R$ 15,00 !!!!
Além dos Chefs Internacionais: Luiz Emanuel – Francês; Checo
Gonzáles – Boliviano;
Lourdes Hernández – Mexicana e Dagoberto Torres – Colombiano
seremos brindados
por um dos maiores nomes da gastronomia paulista, o Mooquense Alex Atala.
Premiado nos anos de 2000, 2002, 2006 e 2007 como “Melhor
Chefe de Cozinha do Brasil”
e proprietário dos restaurantes: Dalva & Dito e
DOM, este último eleito em 2012 como o 4º melhor
restaurante do mundo e o
melhor da América do Sul, segundo a lista World’s 50 Best Restaurants,
o Chef Alex Atala é referência nacional e internacional em gastronomia.
Outro badalado Chef que merece sua visita é Erick Joacquin,
dono do restaurante La Brasserie,
o mais premiado restaurante francês da Cidade,
o que de certo já dispensa qualquer outro adjetivo.
Sendo assim afirmamos que essa é mais uma atração imperdível
....
Segue o “line up” e respectivos pratos !!!!!!!
Alex Atala/Dalva & Dito – Galinhada
Erick Joacquin/La Brasserie – Vinho e Sopa de Cebola
Dagoberto Torres/Suri Ceviche Bar – Arepas y Ceviches
Vitor Sobral e Hugo Nascimento/Tasca da Esquina – Bolinhos de
Bacalhau e Salada
Marcos Soares/Oliva Restaurante – Espetinho de Polpetini de
Cordeiro
Renato Carioni/Restaurante Cosí – Hamburger de Pato com
Maionese Trufada
Checo Gonzáles/Cevicheria Gonzáles – Coripan
Lourdes Hernández/ La Cocinera Atrevida – Tostadas y
Micheladas
Carlos Ribeiro/Na Cozinha – Buraco Quente de Picadinho
Campeão
Rodrigo Oliveira/Mocotó – Baião de Dois
Paula Labaki/Lena Labaki Catering – Sanduíches de Pernil em
Escabeche e de Frango Defumado
Daniela França Pinto/Marcelino Pan y Vino – Polenta Cremosa
com Cogumelo Crocante
Raphael Despirite/Marcel – Hot Dog à Francesa
Danilo Rolim/La Tapa Bar e Gastronomia – Montaditos y Tapas
Janaína Rueda/Bar da Onça – Puchero à Love Story
Carol Brandão/Las Chicas – Trio de Guloseimas
Henrique Fogaça/Sal Gastronomia – Sanduíche de Copa Lombo
Benny Novak/210 Diner – Baby Back Ribs & Sweet Corn
Luiz Emanuel/Allez, Allez! – Steak Tartare e Batatas Fritas
Leandro Freitas e Henry Miguel Caceres/Nakombi – Sushis e
Sashimi
Marcio Silva/Oryza – Arroz de Carreteiro com Pipoca
Heloisa Bacellar/Lá da Venda – Pão de Queijo e Bolo com Café
Local: Viaduto Presidente Costa e Silva, “Minhocão”, entre
as Ruas Ana Cintra e Amaral Gurgel.
Verifique os horários das atrações no Site da Virada Cultural !!!!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário